СМИ об РЖД

Следите за расписанием

На Белорусском направлении строят подземные переходы.

Завтра, 18 марта, на Белорусском направлении начиная с 19:00 существенно изменится расписание пригородных электричек, а на одном участке движение остановят на несколько часов. Это необходимо для строительства подземных переходов на станциях ветки.

Напомню, на Белорусском ходу идет строительство дополнительных главных путей на участке Москва – Одинцово. После завершения работ на этих участках электрички смогут ходить и быстрее, и чаще. Для обеспечения безопасности пассажиров на остановках Баковка и Немчиновка уже начали строить подземные пешеходные переходы. В субботу, день с наименьшим пассажиропотоком, за счет отмены и переноса электричек железнодорожники "выгораживают" на строительные работы дополнительное время. Изменения коснутся электричек между Москвой и Можайском, Голицыно, Звенигородом, Одинцово и Кубинкой. Будет и двухчасовой перерыв в движении между Голицыно и Можайском между десятью вечера и полночью.

Активные работы будут идти с семи вечера до пяти часов утра. Железнодорожники установят временные пролетные строения будущих переходов. Они позволят вести дальнейшие работы, не останавливая движение поездов.

Кроме того, на Белорусском направлении строительные и ремонтные работы будут идти весь март и апрель, что также повлечет изменение расписания. Все грядущие изменения можно посмотреть на станциях, а также в приложениях tutu.ru и Яндекс. Электрички.

 

Светлана Батова.

Версия для печати
screenRenderTime=1