Новости филиалов и ДЗО

19.09.2018|16:40

Московская железная дорога готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХ

19 сентября в управлении Московской железной дороги на региональном координационном совете под председательством начальника дороги Владимира Молдавера обсудили вопросы организации завоза угля для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).

Как отметил начальник Московского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Марат Шайдуллин, за 8 месяцев 2018 года в адрес предприятий ЖКХ по Московской железной дороге уже доставлено 930 вагонов с углем. В границах МЖД уголь доставляется 59 организациям, расположенным в Москве, Московской, Тульской, Смоленской, Орловской, Курской, Калужской, Рязанской, Брянской и Владимирской областях.

Всего для нужд предприятий энергетики и жилищно-коммунального хозяйства необходимо доставить 1005 вагонов с углем. Завоз твердого топлива осуществляется в плановом режиме.

В свою очередь, Владимир Молдавер обратил внимание грузоотправителей и операторов на необходимость завершить завоз угля в полном объеме в установленные сроки, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=92462&print=1

screenRenderTime=1