Новости филиалов и ДЗО

04.09.2003|16:20

Вчера начальник Куйбышевской железной дороги Вячеслав Лемешко ответил на вопросы телезрителей в прямом эфире самарского телеканала "Терра-НТВ".

Темой программы "По мнению", в которой он принимал участие,  стала деятельность Куйбышевской железной дороги за прошедшие восемь месяцев 2003 года.
Один из телефонных звонков затронул актуальную для всех самарцев тему - строительство второй и третьей очередей вокзала станции Самара. По словам руководителя магистрали, Куйбышевская железная дорога ждет предложения от инвесторов, готовых вложить свои средства в дальнейшее развитие пассажирского терминала Самары. В настоящий момент первая очередь вокзала полностью удовлетворяет потребностям железной дороги. Вторая и третья очереди комплекса будут носить исключительно торгово-развлекательную функцию.
Телезрителей интересовали также перспективы создания в Самаре производства электропоездов нового поколения. По словам Вячеслава Лемешко, МПС должно принять окончательное решение по этому вопросу к концу 2003 года, сообщила пресс-служба КбшЖД.
Тематика: КбшЖД

Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=14614&print=1

screenRenderTime=1