Новости филиалов и ДЗО

03.09.2003|12:15

Сегодня в Чите состоялось межведомственное совещание с участием секретаря Совета Безопасности России Владимира Рушайло. С сообщением о состоянии дел на пограничных железнодорожных переходах на заседании выступил начальник Забайкальской железной дороги Виктор Сехин.

На межведомственном совещании обсуждались проблемы обеспечения безопасности на границе. Рассматривались вопросы незаконной миграции, контрабанды, технического оснащения пограничных пунктов, обновления транспортного парка. С сообщением о состоянии дел на пограничных железнодорожных переходах на заседании выступил начальник Забайкальской железной дороги Виктор Сехин.
Владимир Рушайло совершает рабочую поездку по городам Байкальского региона в рамках подготовки к заседанию Совета Безопасности по Байкальскому региону, которое пройдет в Москве в сентябре 2003 года. Как сообщил секретарь Совбеза, обо всех предложениях, которые внесут руководители региона на этом совещании, будет доложено Президенту РФ.
Вечером В.Рушайло вылетит из Читы в Улан-Удэ, где проведет совещание по проблемам борьбы с трансграничной преступностью, сообщил информационно-рекламо-издательский центр ЗабЖД.
Тематика: ЗабЖД

Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=14583&print=1

screenRenderTime=1