Новости филиалов и ДЗО

08.06.2015|12:10

С 1 июня 2015 года железнодорожники расширили возможности услуги отправки грузобагажа на особых условиях на направлениях Москва – Владимир и Москва – Нижний Новгород.

Московское железнодорожное агентство Московского филиала АО "ФПК" расширяет зону предоставления услуги "Грузобагаж". С 1 июня сервис стал доступен на направлениях Москва – Владимир и Москва – Нижний Новгород.

Услуга позволяет клиентам отправлять корреспонденцию формата А-3 и А-4 весом не более 1 кг и 100 см по сумме трех измерений. Преимущество и особенность заключается в простоте отправки грузобагажа и в гарантии быстрой доставки. Для этого используются ежедневные пассажирские поезда.

На направлении Москва – Владимир/Владимир – Москва срок доставки составляет 1 час 45 минут, на направлении Москва - Нижний Новгород/Нижний Новгород – Москва - 3 часа 35 минут.

Впервые эта услуга стала доступной с 1 февраля 2015 года на таких направлениях, как Москва - Брянск, Москва – Орел, Москва – Тула, Москва – Смоленск, Москва – Рязань и Москва – Курск.

Срок доставки грузобагажа определяется временем следования поезда.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Московского железнодорожного агентства, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Тематика: Услуги, МЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1