Новости филиалов и ДЗО

29.08.2003|17:12

Более 2 тыс. вагонов находятся в суточном обороте на Северо-Кавказской магистрали в пик летних пассажирских перевозок. Железнодорожники прилагают максимум усилий для оперативного регулирования всех ситуаций, связанных с обеспечением выезда пассажиров с южных курортов.

Две тысячи сто пятнадцать вагонов - таков сегодня ежесуточный оборот в фирменных, скорых и пассажирских поездах Северо-Кавказской магистрали, следующих в северном и южном направлениях.
Конец августа - пик пассажирских перевозок для дирекций дороги. На сегодняшний день потребности пассажиров в поездах дальнего следования полностью удовлетворяются. Кроме того, порядка ста вагонов находятся в постоянном резерве и используются для удлинения поездов на наиболее востребованных маршрутах.
С максимальной нагрузкой приходится работать сегодня поездным бригадам таких поездов, как Адлер-Москва, Ставрополь-Москва, Назрань-Москва. Предельно пополнены схемы поездов, следующих в столицу из Новороссийска, Адлера и Анапы.
Август подтвердил прогнозы железнодорожников Северо-Кавказской магистрали  - объем перевозок в этом году значительно вырос (113% к плану),  сообщила пресс-служба СКЖД.
Тематика: СКЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3