Новости филиалов и ДЗО

20.11.2019|09:35

В октябре 2019 года на вокзалах Октябрьской железной дороги специализированную помощь получили более 2,8 тыс. маломобильных пассажиров

В октябре 2019 года на вокзалах Октябрьской железной дороги специализированную помощь получило более 2,8 тыс. маломобильных пассажиров, а за 10 месяцев 2019 года – порядка 27 тыс. пассажиров.

Наибольшее количество заявок в Центр содействия мобильности в октябре 2019 года поступило от пассажиров Московского и Ладожского вокзалов Санкт-Петербурга и Ленинградского вокзала Москвы. Специализированная помощь была также востребована на вокзалах Мурманска, Петрозаводска, Твери и Великого Новгорода.

Благодаря специализированным службам маломобильные пассажиры могут оперативно получить помощь в оформлении проездных документов, при передвижении по территории вокзального комплекса (кассовые залы, залы ожидания, камеры хранения, медпункты и другие объекты) и при посадке в поезд.

Напомним, что заявки на оказание ситуационной помощи на железнодорожных вокзалах принимаются в Центре содействия мобильности по телефону: 8 (800) 775-00-00 (доб. 1). Заявку можно оставить за трое суток до поездки, но не менее чем за 24 часа до момента оказания услуг, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1