Новости филиалов и ДЗО

22.07.2019|11:13

На Свердловской железной дороге для гостей фестиваля UralTerraJazz назначаются дополнительные пригородные поезда Екатеринбург – Камышлов – Екатеринбург

Для удобства гостей и участников международного джазового фестиваля UralTerraJazz в Камышлове 3 августа назначаются дополнительные пригородные поезда сообщением Екатеринбург – Камышлов – Екатеринбург.

Комфортная электричка из Екатеринбурга до Камышлова и обратно будет следовать с остановками на о.п. Первомайская и станции Шарташ. Время в пути составит 2 часа 25 минут. График движения разработан таким образом, чтобы по возвращению в Екатеринбург пассажиры смогли пересесть на общественный транспорт, в том числе метро.

Пригородный поезд № 7226 сообщением Екатеринбург-Пассажирский – Камышлов отправится из столицы Урала в 09:35 (здесь и далее – время местное), проследует о.п. Первомайская в 09:41, Шарташ 09:45, прибудет в Камышлов в 12:00.

Пригородный поезд № 7225 сообщением Камышлов – Екатеринбург-Пассажирский проследует по следующему графику: отправление в 20:25, Шарташ 22:36, о.п. Первомайская 22:40, Екатеринбург-Пассажирский прибытие в 22:46.

Билеты можно приобрести в кассах АО "Свердловская пригородная компания" и в мобильном приложении "Пригород". Продажа открывается за 10 дней до поездки. Стоимость проезда в одну сторону составит 168 рублей. Действуют все виды льгот, установленные для проезда в железнодорожном пригородном сообщении, сообщила служба корпоративных коммуникаций СвЖД.

3 августа в Камышлове на площадке Центрального городского стадиона пройдет VII международный джазовый фестиваль UralTerraJazz. Художественным руководителем фестиваля традиционно выступает народный артист России, ведущий джазмен мирового уровня Даниил Крамер. Мероприятие проходит при поддержке правительства и Законодательного собрания Свердловской области.

Тематика: Пригород, СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1