Новости филиалов и ДЗО

06.02.2019|09:51

С 23 февраля на станции Ясная Поляна начнут останавливаться "Ласточки" Москва – Орел – Курск

С 23 февраля скоростные электропоезда "Ласточка", курсирующие между Москвой, Орлом и Курском, станут дополнительно останавливаться для посадки и высадки пассажиров на станции Ясная Поляна в Туле, которая является ближайшей остановкой к музею-усадьбе Льва Толстого.

Добраться до Ясной Поляны можно будет на поездах № 721 Москва – Курск отправлением из Москвы в 08:30 и № 724 Курск – Москва из Курска в 17:05, которые выполняют рейсы в пятницу, субботу и воскресенье. С понедельника по четверг там будут останавливаться поезда № 725 Москва – Орел (в 08:30) и № 726 Орел – Москва (в 18:44).

Станция расположена в черте города Тулы и является объектом культурного наследия народов России федерального значения, на ее территории открыт музейно-вокзальный комплекс "Козлова Засека", а недалеко от станции расположен музей-усадьба Льва Толстого.

Со всеми изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД".

Напомним, что оформить билеты на поезда дальнего следования, курсирующие по внутригосударственным маршрутам, можно за 90 суток, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1