Новости филиалов и ДЗО

18.07.2016|17:18

Количество случаев травмирования на объектах Октябрьской железной дороги сократилось на 20%.

С января по июнь 2016 года на полигоне Октябрьской магистрали в результате несоблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта травмировано 116 человек, из них смертельно 80 человек. За аналогичный период 2015 года травмировано 140 человек, из которых 80 погибли.

Октябрьская железная дорога проводит необходимые технические и профилактические мероприятия, во многом благодаря которым количество случаев травмирования снизилось. Несмотря на это, ситуация остается тревожной. Особое внимание хочется обратить на случаи травмирования детей. За истекший период года на полигоне магистрали были травмированы 8 несовершеннолетних, 5 из них погибли.

Наибольшее количество нарушений правил нахождения на объектах транспортной инфраструктуры происходят на железнодорожных путях станций и перегонов. С января по июнь 2016 года на полигоне дороги 85 человек пострадали в результате перехода железнодорожного пути в неположенном месте перед приближающимся поездом.

Октябрьская железная дорога напоминает, что объекты транспортной инфраструктуры – зона повышенной опасности. Неукоснительно соблюдайте все предписанные правила, а также не забывайте напоминать о них детям, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0