Новости филиалов и ДЗО

25.02.2016|15:46

25 февраля в Уфе (Куйбышевская железная дорога) прошла рабочая встреча статс-секретаря – вице-президента ОАО "РЖД" Анатолия Мещерякова с президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым.

В рамках рабочей встречи статс-секретарь – вице-президент ОАО "РЖД" Анатолий Мещеряков, начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Соложенкин и президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов обсудили итоги работы в 2015 году и дальнейшее сотрудничество компании и региона.

В частности, состоялось обсуждение актуальных вопросов делового сотрудничества Куйбышевской железной дороги и Республики Башкортостан. В числе приоритетных направлений взаимодействия – безусловное удовлетворение запросов населения республики в железнодорожных перевозках, дальнейшее развитие транспортно-логистических узлов, повышение качества предоставляемых услуг для пассажиров и привлечение дополнительных объемов погрузки с предприятий республики.

После окончания встречи Анатолий Мещеряков отметил: "Исторически сложилось так, что взаимоотношения между ОАО "РЖД" и руководством Республики Башкортостан развиваются в конструктивном ключе. Все полученные в рамках встречи предложения и вопросы требуют тщательной проработки и обсуждения на благо жителей региона и компании "РЖД", сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1