Новости филиалов и ДЗО

02.02.2016|16:20

АО "ФГК" осуществило свыше 2,1 тыс. вагоноотправок в рамках договоров публичной оферты в 2015 году.

В 2015 году в рамках услуги "ФГК-Экспресс" (предоставление вагонов на условиях публичной оферты) АО "ФГК" осуществило свыше 2,1 тыс. вагоноотправок для предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе 1218 полувагонов, 831 крытый вагон, 110 платформ. Преимущества онлайн-услуги оценили более 200 клиентов.

По сравнению с 2014 годом погрузка в крытые вагоны собственности АО "ФГК" в 2015 году увеличилась на 31%, а на универсальные платформы – в 2,3 раза.

Доли в погрузке АО "ФГК" в рамках услуги за 2015 год по родам грузов распределились следующим образом: строительные грузы – 26%, промышленное сырье и формовочные материалы – 10%, химикаты и сода – 10%, машины и оборудование – 8%, лесные грузы – 8% и другие грузы.

По итогам 2015 года наибольшая погрузка по оферте наблюдалась на следующих дорогах: Московская, Свердловская, Куйбышевская, Северная, Северо-Кавказская.

Среди клиентов с максимальным грузопредъявлением, воспользовавшихся услугой "ФГК-Экспресс", значатся ООО "СЗТК", ООО "НТС-Ресурс", ООО "ТК РТЭ", ЗАО "ВЕАЛ", ООО "ТрансМеханизация" и др.

В январе-феврале 2016 года АО "ФГК" на 10% снизило тарифы на предоставление крытых вагонов на условиях публичной оферты на все виды перевозимых грузов.

Для заказа вагона для перевозки груза на условиях публичной оферты необходимо зарегистрироваться на сайте АО "ФГК", ввести параметры перевозки, оплатить счет и в течение 10 дней после поступления денежных средств на расчетный счет компании гарантированно получить подвижной состав.

В рамках сервиса гарантируется подача вагона в срок, предоставляется необходимый пакет документов и постоянная техническая и информационная поддержка специалистов АО "ФГК".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0