Новости филиалов и ДЗО

28.01.2016 | 11:00

О движении поездов на Казанском направлении Московской железной дороги.

Сегодня в 7:15 на перегоне Фаустово – Бронницы Казанского направления МЖД по техническим причинам был остановлен пригородный поезд сообщением Голутвин – Москва. На место был отправлен вспомогательный локомотив, который отбуксировал электричку на станцию Бронницы. Пассажиров данного состава попросили продолжить маршрут на попутных в сторону Москвы электропоездах.

В связи с возникшей ситуацией произошел сбой в движении пригородных поездов Казанского направления Московской железной дороги, составы следуют с увеличенным интервалом.

Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы ввести движение электропоездов в график. Для того, чтобы минимизировать время отставания от расписания, были частично сокращены маршруты нескольких поездов, которые по направлению в Москву следуют до станций Бронницы, Шиферная или Фаустово. Из Москвы временно отменены три электропоезда – два на о.п. 47 км (№ 6524 и № 6538) и один в Люберцы (№ 6354).

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Тематика: МЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0