Новости филиалов и ДЗО

21.01.2016 | 11:36

Начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Соложенкин провел рабочую встречу с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым.

В Пензе состоялась рабочая встреча начальника Куйбышевской железной дороги Сергея Соложенкина с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым по вопросам транспортного обслуживания жителей региона. В мероприятии приняли участие представители Куйбышевской железной дороги и органов государственной власти Пензенской области.

В рамках встречи, в частности, были рассмотрены перспективы транспортного обслуживания региона по железнодорожным перевозкам в пригородном и дальнем сообщении.

Начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Соложенкин отметил, что приоритетным направлением работы является повышение клиентоориентированности железнодорожных перевозок, включая безусловное обеспечение безопасности движения и высокого уровня комфорта при сокращении времени в пути поездов как пригородного, так и дальнего сообщений.

В свою очередь, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил важность пригородного железнодорожного сообщения для жителей региона и подчеркнул необходимость сотрудничества и продолжения практики заключения взаимовыгодных договоров. Кроме того, представители региона отметили готовность к диалогу по перспективам развития курсирования популярного в Пензенской области "Дневного экспресса" Самара – Пенза.

Особое внимание было уделено обсуждению программы повышения безопасности движения на железнодорожных переездах. В частности, правительству Пензенской области предложено рассмотреть возможность оснащения основных железнодорожных переездов региона системой фото и видеофиксации.

В целом, стороны остались удовлетворены рабочей встречей и отметили плодотворность проводимой работы, строящейся на взаимовыгодных доверительных отношениях между Куйбышевской железной дорогой и Пензенской областью, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1