Новости филиалов и ДЗО

15.01.2016|10:54

На станциях Инзер и Карламан в канун Нового года семьи железнодорожников Башкирского региона Куйбышевской магистрали отпраздновали новоселье.

Для привлечения и закрепления квалифицированных кадров в Башкирском регионе Куйбышевской магистрали создаются условия для комфортного проживания железнодорожников. В прошлом году построены и сданы в эксплуатацию 2 двухквартирных дома на станциях Инзер и Карламан общей площадью 320 кв. м со всеми удобствами, центральным отоплением, канализацией и водопроводом.

Служебное жилье для железнодорожников общей стоимостью порядка 15 млн рублей возведено с учетом современных строительных требований. При возведении жилья для сотрудников компании использовалась типовая технология, позволяющая сократить материальные и временные затраты. Строителями произведена чистовая отделка помещений. Проведено благоустройство прилегающей территории, выделены земельные участки для ведения подсобного хозяйства.

Благоустроенные квартиры в новостройках уже обрели своих хозяев в лице семей специалистов, обеспечивающих бесперебойную работу железнодорожного транспорта на территории Башкирского региона КбшЖД и нуждающихся в жилье. В 2016 году в Башкирском регионе Куйбышевской магистрали планируется проектирование четырехквартирного жилого дома общей площадью 360 кв. м на станции Иглино, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Тематика: Жилье, КбшЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1