Новости филиалов и ДЗО

28.12.2015 | 12:20

О движении поездов на Павелецком направлении Московской железной дороги.

28 декабря в 7:56 в районе платформы Булатниково Павелецкого направления Московской железной дороги на третьем главном пути был поврежден провод контактной сети. На место была незамедлительно отправлена аварийно-восстановительная бригада энергетиков. Движение поездов на данном участке железнодорожники организовали вариантным графиком по первому и второму главным путям. Такая временная схема позволяла поочередно пропускать составы в оба направления.

В 10:08 ремонтные работы были завершены и третий путь открыли для движения поездов.

Во время восстановительных работ в пути на платформе Расторгуево был остановлен аэроэкспресс № 7206, выполняющий рейс из аэропорта Домодедово в Москву (по оперативным данным, в электропоезде находилось 67 человек). Для продолжения маршрута пассажирам предложили воспользоваться следующим попутным аэроэкспрессом № 7208. На платформе Калинина был остановлен один пригородный поезд, следовавший от станции Ожерелье в Москву, пассажирам которого также предложили продолжить маршрут на попутных электричках. Сам состав отправился на станцию Домодедово, чтобы освободить перегон для проведения работ по ремонту контактной сети. Несколько пригородных поездов проследовали по маршруту с увеличенными интервалами.

В настоящее время движение поездов Павелецкого направления МЖД осуществляется по графику, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0