Новости филиалов и ДЗО

28.01.2013|12:24

В санаториях и оздоровительных комплексах Северо-Кавказской дирекции социальной сферы в 2012 году отдохнули и поправили здоровье 7 тыс. железнодорожников.

Работники структурных подразделений, филиалов, ДЗО ОАО "РЖД" отдыхали в оздоровительных учреждениях Северо-Кавказской дирекции социальной сферы, расположенных на Черноморском побережье: в базах отдыха "Вагонник", "Горизонт", "Лесная", пансионате "Луч", а также в регионе Кавказских Минеральных Вод – физкультурно-оздоровительном центре "Минеральные Воды" с филиалом в Анапе и санатории-профилактории "Восход" в Бештау.

Основным направлением деятельности Северо-Кавказской дирекции социальной сферы является оздоровление работников железной дороги и членов их семей. Всего в 2012 году на эти цели было выделено 167,3 млн рублей. За год в санаториях-профилакториях и на базах отдыха поправили здоровье почти 7 тыс. человек, из них 6 555 человек получили льготные путевки на основании коллективного договора, предусматривающего выдачу путевок в санатории, пансионаты и дома отдыха сотрудникам, а также реализацию путевок в детские оздоровительные лагеря по льготным ценам, сообщила служба корпоративных коммуникаций СКЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1