Новости филиалов и ДЗО

04.10.2012|11:38

В январе-сентябре 2012 года на Горьковской железной дороге с помощью транзакционных терминалов самообслуживания было приобретено 29,6 тыс. билетов.

В период с января по сентябрь 2012 года на поезда дальнего следования с помощью транзакционных терминалов самообслуживания (ТТС) приобретено 29,6 тыс. проездных документов. Наибольшее количество билетов куплено пассажирами Горьковской железной дороги через терминалы в июне (6,6 тыс.) и июле (8 тыс.).

ТТС позволяют пассажиру распечатать билет, ранее заказанный и оплаченный через сеть Интернет, а также самостоятельно оформить проездной документ и оплатить его банковской картой.

Для получения билета с помощью терминала самообслуживания необходимо нажать кнопку "Распечатать оплаченные билеты" в главном меню терминала. Затем ввести данные заказа: номер заказа, фамилию, имя, отчество и паспортные данные одного из пассажиров и нажать "Запрос". Номер заказа может быть введен с помощью сканера штрих-кода. На экране ТТС отобразятся реквизиты заказа и будет предложено подтвердить распечатку билетов либо отказаться от нее. Если выбрана распечатка, на экране ТТС раскрывается окно с указанием взять проездные документы, сообщила служба корпоративных коммуникаций ГЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1