Новости филиалов и ДЗО

03.11.2015|12:07

Расширен список фирменных поездов с возможностью выбора меню при покупке билета.

Со 2 ноября пассажиры смогут выбрать блюда из предложенного меню при покупке билетов в вагоны класса "Люкс" и СВ фирменных поездов формирования Горьковского, Куйбышевского, Приволжского, Северного и Юго-Восточного филиалов, а также в купейные вагоны поездов Северо-Кавказского филиала АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). Услуга действует для поездов отправлением с 9 ноября.

Напомним, ранее сервис предоставлялся только пассажирам вагонов 1-го класса и СВ (VIP) поездов "Стриж", вагонов класса "Люкс" и СВ фирменных поездов формирования Северо-Кавказского филиала и вагонов класса "Люкс", СВ и купейных вагонов фирменных поездов Северо-Западного филиала АО "ФПК".

В дальнейшем услугу выбора питания планируется ввести во всех фирменных поездах АО "ФПК".

Обращаем внимание, что рацион предоплаченного питания входит в стоимость билета. Услуга доступна при покупке проездных документов в билетной кассе и на официальном сайте ОАО "РЖД".

При приобретении проездного документа в билетной кассе пассажирам предоставляется информация о составе меню для каждого класса обслуживания и тип рациона с учетом времени отправления и прибытия поезда. При покупке электронного билета пассажир также может выбрать один из предложенных рационов питания для данного поезда. В зависимости от времени отправления и времени прибытия поезда пассажирам предлагается горячий завтрак или ужин.

Услуга по выбору рациона питания до посадки в поезд предоставляется пассажирам с января 2014 года. Список поездов с предоставлением сервиса размещен на официальном сайте ОАО "РЖД". С момента запуска услугой воспользовались около 300 тыс. пассажиров.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1