Новости филиалов и ДЗО

04.03.2011|11:39

На Красноярской железной дороге подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2010 год.

На его реализацию направлено 2,2 млрд рублей.

В 2010 году все обязательства, прописанные в Коллективном договоре, регулирующем социально-трудовые отношения на Красноярской железной дороге, выполнены полностью. Так, 4 раза индексировалась заработная плата красноярских железнодорожников, которая за 2010 год в среднем составила 32 тыс. рублей. Индексация позволила железнодорожникам компенсировать рост цен на потребительские товары.

В течение 2010 года для работников магистрали приобретено более 1,5 тыс. путевок в здравницы и санатории на общую сумму 54,3 млн рублей. Более 500 железнодорожников смогли отдохнуть и пройти оздоравливающие процедуры в красноярском центре медицинской реабилитации локомотивных бригад "Магистраль".

В год 65-летия Победы КрасЖД проведен ремонт неблагоустроенного жилья 22 участникам Великой Отечественной войны.

В детских оздоровительных лагерях КрасЖД "Салют" и "Восток" в 2010 году отдохнули 1 857 детей железнодорожников. 304 ребенка побывали в детских здравницах ОАО "РЖД" на Черноморском побережье.

Социальный пакет красноярского железнодорожника в 2010 году составил 30 тыс. рублей, неработающего пенсионера - 8 тыс. рублей.

Объем социальных гарантий ОАО "РЖД" зависит от эффективности работы компании, а значит, и каждого ее сотрудника. Поэтому впервые на Красноярской железной дороге итоги выполнения Коллективного договора подводились в рамках социально-экономического форума "Эффективное взаимодействие и сотрудничество социальных партнеров как мотивационный ресурс и залог стабильной работы коллективов", сообщила служба корпоративных коммуникаций КрасЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3