Новости филиалов и ДЗО

07.12.2010|16:48

В 12:55 (мск) со станции Тёя Красноярской железной дороги отправился электропоезд с эвакуированными жителями поселка Вершина Тёи.

4 вагона электропоезда с жителями поселка Вершина Тёи, чьи квартиры в результате нештатной ситуации на районной подстанции остались без электроэнергии и горячей воды, отправлены на станции Аскиз и Бискамжа Красноярской железной дороги. Люди будут размещены в местных школе и интернате. Нуждающиеся получат медицинскую помощь.

В 13:10 (мск) на станции началась посадка желающих уехать из обесточенного города в вагоны пассажирского поезда (8 вагонов), сообщила служба корпоративных коммуникаций КрасЖД.

 

*****

 

Напомним, в связи с повреждением линии электропередач "Хакасэнерго" обесточенными оказались водозабор и котельная поселка Вершина Тёи. Правительством Республики Хакасия принято решение эвакуировать население. Автомобильные дороги занесены снегом. На помощь пришли железнодорожники. Выделен подвижной состав для перевозки людей в поселки, где их ждут теплый кров и горячая пища.

Тематика: КрасЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1