Новости филиалов и ДЗО

29.01.2019|17:07

Более 30 млн рублей направлено на улучшение жилищных условий сотрудников Октябрьской железной дороги в 2018 году

В 2018 году на оказание корпоративной поддержки работникам полигона Октябрьской железной дороги, предусмотренной программой ипотечного кредитования ОАО "РЖД", было направлено 7 млн рублей.

Также в связи с рождением детей в период выплаты задолженности по приобретенным с корпоративной поддержкой компании жилым помещениям работники полигона железной дороги получили безвозмездные субсидии на общую сумму 16,3 млн рублей. Сотрудникам, относящимся к льготной категории граждан, были предоставлены безвозмездные субсидии для приобретения жилых помещений в собственность в размере 11,4 млн рублей.

Кроме того, в рамках реализации инвестиционной программы "Строительство и приобретение технологического жилья ОАО "РЖД" в минувшем году были приобретены квартиры на сумму 49,5 млн рублей.

Обеспечение железнодорожников доступным и комфортным жильем является одной из ведущих составляющих социальной политики ОАО "РЖД". Жилищная программа в компании реализуется по двум направлениям: предоставление работникам жилья из специализированного жилищного фонда и оказание корпоративной поддержки при приобретении жилья в собственность, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Тематика: ОЖД, Жилье
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1