Новости филиалов и ДЗО

07.12.2015|16:42

На железнодорожном вокзале Ульяновск Центральный Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги начал работу новый зал ожидания для пассажиров.

В целях улучшения качества обслуживания пассажиров и обеспечения повышенного спроса на железнодорожные перевозки на вокзале Ульяновск Центральный Волго-Камского региона КбшЖД открыт новый дополнительный зал ожидания для пассажиров. Зал может вмещать порядка 50 человек.

Сегодня в новом зале ожидания для пассажиров на вокзале Ульяновск-Центральный расположился зимний сад, удобная мягкая мебель, бесплатный интернет Wi-Fi. На вокзале все желающие могут также воспользоваться автоматическими камерами хранения с возможностью почасового хранения ручной клади, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Вокзал Ульяновск-Центральный по объему выполняемой работы относится к вокзалам первого класса. Он расположен на месте пересечения Сибирского направления Москва - Рузаевка - Чишмы с Волжским направлением Волгоград - Сызрань - Казань. Вокзал был построен в 1969 году по проекту авторского коллектива института "Мосгипротранс" и сдан в эксплуатацию в апреле 1970 года, может единовременно принять 2300 пассажиров.

Общая площадь вокзального комплекса – 8102,4 кв. м. В год со станции Ульяновск-Центральный в дальнем и пригородном сообщениях отправляется 923,5 тыс. пассажиров.

Тематика: Вокзалы, КбшЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0