Новости филиалов и ДЗО

18.06.2015|14:49

Летом 2015 года в оздоровительных лагерях Приволжской магистрали отдохнут около 1,7 тыс. детей.

В летнем сезоне 2015 года на Приволжской железной дороге работают 3 детских оздоровительных лагеря (ДОЛ): "Им. Зои Космодемьянской" (Саратовская область), "Им. Лизы Чайкиной" (Саратовская область) и "Юный железнодорожник" (Астраханская область). Во время каникул в них смогут отдохнуть около 1,7 тыс. детей железнодорожников.

На проведение летней детской оздоровительной кампании в этом году Приволжская железная дорога направила 50 млн рублей.

"Из года в год количество отдохнувших детей в наших лагерях растет. Надеемся, что и в этом году усилия, приложенные к подготовке ДОЛ к сезону, будут оценены по достоинству, и результатом станет еще большее количество ребят", - отметила начальник отдела эксплуатации объектов и охраны труда, договорной работы, реализации молодежных и оздоровительных программ, культуры и спорта Дирекции социальной сферы Ирина Луценко.

В лагерях ПривЖД разработаны познавательные и образовательные программы, направленные на патриотическое, духовно-нравственное и физическое развитие. Для ребят работают спортивные секции по футболу, пляжному волейболу, настольному теннису, дартсу, библиотеки.

Профессиональные педагоги подготовили детям интересные развлекательные и спортивные программы.

Кроме того, этим летом более 300 детей железнодорожников отдохнут на Черноморском побережье в детских оздоровительных лагерях "Зеленый огонек" (ст. Шепси) и "Экспресс" (пос. Солоники), сообщила служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1