Новости филиалов и ДЗО

07.06.2010|14:53

За первую неделю курсирования услугами международного поезда № 8/7 Калининград – Гдыня с беспересадочным вагоном Калининград - Берлин воспользовалось более 150 пассажиров (Калининградская магистраль).

За первые 7 дней из Калининграда в Польшу перевезен 31 пассажир, из Гдыни в Калининград - 59 пассажиров. Услугами беспересадочного вагона Калининград – Берлин в первую неделю воспользовались 66 пассажиров, при этом количество пассажиров из Калининграда в 2 раза превысило количество прибывших из столицы Германии (соответственно 40 и 22 пассажира), сообщила служба по связям с общественностью КЖД.

 

*****

 

Международный поезд №8/7 сообщением Калининград – Гдыня с беспересадочным вагоном Калининград – Берлин курсирует в ежедневном обращении с 30 мая.

Поезд состоит из вагонов, отвечающих международным стандартам качества и безопасности. Вагон для поездок до Гдыни оборудован мягкими креслами, телевизорами, световыми табло и системами видеонаблюдения. Пассажирам на всем пути следования предлагается комплекс сервисных услуг.

В беспересадочном вагоне Калининград – Берлин имеются купе первого (двухместные) и второго (трехместные) классов, время в пути до Берлина - 13 ч. 16 мин., обратно - 14 ч. 52 мин. Стоимость проезда в купе 1 класса составляет 4 650 рублей, 2 класса – 3 800 рублей (в стоимость билета входит комплект постельного белья и бокс-ланч).

Тематика: КЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2