Новости филиалов и ДЗО

22.06.2017|12:06

Железнодорожники Приволжской железной дороги почтили память погибших в Великой Отечественной войне

22 июня, в День памяти и скорби, делегация Приволжской магистрали во главе с главным инженером Александром Смородиным приняла участие в возложении цветов к монументу "Воину-освободителю" на Воскресенском кладбище в Саратове. В мероприятии приняли участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, глава МО "Город Саратов" Валерий Сараев, представители городской и областной власти, ветераны Великой Отечественной войны.

Почтив память защитников отечества минутой молчания, участники возложили венки и цветы к мемориалу "Братская могила". Завершилось мероприятие траурным молебном и залпом роты почетного караула.

Напомним, на полигоне Приволжской магистрали во время войны было построено 6 железнодорожных веток протяженностью более 1000 км, восстановлено около 2000 км пути и 293 железнодорожных моста. Возведена Волжская рокада, соединившая Саратов и Сталинград. За героизм и мужество, самоотверженный и героический труд в годы Великой Отечественной войны 12 работников Приволжской магистрали удостоены звания Героя Советского Союза, 6 работников – звания Героя Социалистического Труда, сообщила служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1