Новости филиалов и ДЗО

21.05.2015|13:54

В летнюю оздоровительную кампанию 2015 года более 3800 детей сотрудников Куйбышевской железной дороги отдохнут в детских лагерях и санаториях ОАО "РЖД".

Сегодня для отдыха детей на территории Куйбышевской железной дороги работают пять детских лагерей, где в летний сезон ежегодно оздоравливаются порядка 3500 детей. В это лето в детских оздоровительных лагерях магистрали планируют отдохнуть более 3800 ребят. Кроме того, 398 детей с Куйбышевской магистрали отдохнут и оздоровятся на Черноморском побережье Краснодарского края в санаторном комплексе "Шахтинский текстильщик" (город Туапсе).

В настоящее время во всех оздоровительных учреждениях КбшЖД проводится капитальный и текущий ремонт, завозят оборудование и спортивный инвентарь, доукомплектовывается штат сотрудников. 1 июня откроется детский комплекс "Услада", 10 июня ребят ждут в других лагерях КбшЖД. 16 июля группа детей отправится к морю.

В юбилейный год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне многие мероприятия в детских оздоровительных лагерях магистрали - концерты, спартакиады, соревнования - будут посвящены этому событию.

По распоряжению президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, как и в прошлом году, родители-работники компании оплачивают от 5% до 20% от стоимости путевки, остальное компенсируется за счет средств компании ОАО "РЖД", сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1