Новости филиалов и ДЗО

10.02.2015|14:22

Более 18 тыс. отдыхающих приняли санатории, пансионаты и дома отдыха Московской железной дороги в 2014 году.

На протяжении всего 2014 года для всех желающих отдохнуть и набраться сил работали санатории, пансионаты и дома отдыха Московской железной дороги. Всего в ушедшем году они приняли 18 495 человек.

Оздоровительные комплексы расположены в экологически чистых и живописных районах разных регионов, по которым проходит столичная магистраль. Так, круглый год гостей встречали пансионат с лечением "Березовая роща" (Московская область), санатории-профилактории "Красный бор" (Смоленск), "Синезерки" и "Унеча" (Брянская область).

Наибольшим спросом у отдыхающих пользуется подмосковный пансионат "Березовая роща", который стал лидером по количеству принявших гостей в 2014 году, - 14 896 человек.

Популярность оздоровительных комплексов столичной магистрали из года в год растет и среди жителей регионов, которые не работают на железнодорожном транспорте. Так, в 2014 году во все санатории, пансионаты и дома отдыха МЖД реализована 6481 путевка (в 2013 – 5462, а в 2012 – 1050). Такая положительная динамика только подтверждает высокий уровень оказываемых услуг, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

В рамках Коллективного договора на Московской железной дороге действует социальная программа, предусматривающая предоставление путевок в санатории, пансионаты и дома отдыха сотрудникам, а также реализацию путевок в детские оздоровительные лагеря. Работники предприятия имеют возможность по льготным ценам приобретать путевки на отдых и санаторно-курортное лечение в профилакториях, пансионатах и здравницах столичной магистрали.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0