Новости филиалов и ДЗО

10.08.2012|12:20

Работникам Южно-Уральской железной дороги в 1 полугодии 2012 года выдано 47 ипотечных субсидируемых кредитов.

Для приобретения через ЗАО "Желдорипотека" 10 квартир в Челябинске и 28 квартир в Кургане выдано 38 ипотечных субсидируемых кредитов на общую сумму 51,8 млн рублей. В целях приобретения жилья на вторичном рынке выдано 9 ипотечных субсидируемых кредитов на сумму 11,5 млн рублей.

Для формирования специализированного жилищного фонда ОАО "РЖД" на ЮУЖД в 2012 году выделено 140 млн рублей. Инвестиционные средства предназначены для реализации проекта "Строительство технологического жилья". В жилищный фонд ОАО "РЖД" приобретено 8 жилых помещений в следующих населенных пунктах: Чебаркуль, Карталы, Златоуст, Шадринск, Медногорск, Кувандык, Профинтерн, Тоцкая.

В 2012 году планируется построить жилые многоквартирные дома в Миассе, Бердяуше, Бредах, Каргале, Саракташе, Бузулуке, Каргоплье, Катайске и завершить строительство в Дубровке, Щучьем, Утяке, Кропачево, Джабыке.

Также в текущем году профинансировано приобретение 10 квартир для специализированного жилищного фонда ОАО "РЖД" в многоквартирном жилом доме в Кургане путем долевого участия в строительстве.

Отметим, что жилищная программа ОАО "РЖД" направлена на закрепление кадров и улучшение условий жилья работников и членов их семей, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

Тематика: ЮУЖД, Жилье
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1