Новости филиалов и ДЗО

18.01.2011|15:58

Спортивный клуб "Локомотив" Калининградской железной дороги в четвертый раз признан "Лучшей спортивной организацией" на областном смотре-конкурсе по итогам 2010 года.

15 "золотых", 21 "серебряных" и 17 "бронзовых" медалей завоевали калининградские железнодорожники-члены спортивного клуба "Локомотив", участвуя в международных и отраслевых чемпионатах и первенствах.

Звание чемпиона Европы по легкой атлетике среди ветеранов завоевал представитель Калининградской железной дороги Сергей Перминов, преодолевший марафонскую дистанцию в 10 км с личным рекордом 32 минуты 21 секунда. Серебряным призером чемпионата мира среди молодежи по академической гребле (в четверке) стал мастер спорта России Денис Прибыл. Как и прежде, абсолютным лидером на многих международных соревнованиях на протяжении 10 лет остается женская волейбольная команда "Локомотив". В минувшем году на волейбольном турнире в городе Пула (Хорватия) команда стала бронзовым призером.

В отраслевых чемпионатах по таких видам спорта, как художественная гимнастика, легкая атлетика, легкоатлетический кросс и вольная борьба спортсмены Калининградской железной дороги в 2010 году заняли 5 первых и 17 призовых мест.

В областных и городских спортивных состязаниях спортсмены дороги завоевали 3 "золотых", 1 "серебряную" и 3 "бронзовые" медали. По результатам 2010 года спортивный клуб "Локомотив" Калининградской железной дороги в четвертый раз был признан "Лучшей спортивной организацией" на областном смотре-конкурсе, сообщила служба корпоративных коммуникаций КЖД.

Тематика: КЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1