Новости филиалов и ДЗО

01.06.2016|15:01

Выезд автомобиля на железнодорожные пути Большого кольца Московской железной дороги стал причиной столкновения с поездом.

Несанкционированный выезд автомобиля на железнодорожные пути Большого кольца (БМО) Московской железной дороги в необорудованном для переезда автотранспорта месте стал причиной столкновения с пригородным электропоездом.

1 июня в 12:38 минут между станциями Манихино-1 – Манихино-2 перед приближающимся пригородным поездом № 6894 сообщением Детково – Поварово-2 водитель легкового автомобиля Мицубиси выехал на железнодорожные пути, через которые нет железнодорожного переезда.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. Локомотив несколько метров протащил автомобиль по путям. Водитель автомобиля и пассажиры бросили машину и скрылись с места происшествия.

Электропоезд был возвращен на станцию Манихино-1, затем продолжил следование по маршруту. На станцию назначения он прибыл по расписанию. Пассажиры пригородного поезда за медицинской помощью не обращались.

Для устранения последствий несанкционированного выезда автомобиля на место происшествия прибыла бригада путейцев, которые в 13:11 убрали машину с колеи.

На график движения поездов по БМО ситуация не повлияла, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Тематика: МЖД, Происшествия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1