Новости филиалов и ДЗО

27.03.2015|13:01

В Башкирском регионе Куйбышевской магистрали ведется строительство специализированного жилья для работников.

Для обеспечения определенных категорий работников жильем в Башкирском регионе Куйбышевской магистрали ведется строительство технологических специализированных жилых помещений на линейных станциях. В настоящее время определены субподрядчики, заказаны типовые строительные конструкции. При строительстве будут использоваться современные технологии.

До конца 2015 года на станциях Карламан и Инзер планируется возвести два двухквартирных дома с небольшими земельными участками. Квартиры площадью 80 кв. м будут полностью благоустроены.

"Строительство жилья – очень важная и ответственная работа. Новые дома позволят не только улучшить социально-бытовые условия железнодорожников, но и будут способствовать закреплению кадров в нашем регионе", - отметил заместитель начальника Куйбышевской железной дороги по территориальному управлению Ринат Фазылов.

В 2014 году по решению жилищной комиссии 39 работникам Башкирского региона КбшЖД предоставлено жилье ОАО "РЖД" для проживания по договорам найма, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Тематика: КбшЖД, Жилье
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1