Новости филиалов и ДЗО

29.12.2003|10:06

27 декабря на Московском вокзале Октябрьской железной дороги состоялась встреча главного Деда Мороза России, прибывшего в Северную столицу из Москвы.

     В центре Московского вокзала была установлена огромная елка и сцена, на которой задолго до прибытия Деда Мороза разыгрывалось веселое представление для пассажиров. Гость приехал в Санкт-Петербург на Николаевском экспрессе, стилизованном под скорый поезд девятнадцатого века. Состав вел паровоз, предоставленный организаторам праздника руководством филиала ОЖД.
     Несколько действующих паровозов состоят в парке локомотивного депо Санкт–Петербург–сортировочный – Московский. Именно эти паровозы возят детей и взрослых в праздничные ретропоездки, которые регулярно устраивает Октябрьская железная дорога для петербуржцев и гостей города.
     На перроне Деда Мороза и Снегурочку встречал почетный караул снеговиков и оркестр петербургских Дедов Морозов. Под паровозные гудки главный Дед Мороз вышел на платформу и вместе с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко отправился в световой зал Московского вокзала. Здесь почетный гость поприветствовал всех присутствующих и зажег новогоднюю елку.
     После театрализованного представления на вокзале почетный кортеж с Дедом Морозом отправился в поездку по городу, начав ее с главного проспекта Санкт-Петербурга – Невского, сообщил Центр общественных связей и рекламы ОЖД.
Тематика: ОЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1