Новости филиалов и ДЗО

10.09.2003|09:47

Региональной инвентаризационной комиссией Западно-Сибирской железной дороги утверждены результаты инвентаризации имущества и обязательств предприятий и учреждений дороги по состоянию на 30 июня 2003 года. Стоимость имущества ЗСЖД составила более 116 162 млн. руб.

Согласно плану-графику мероприятий по завершению инвентаризации имущества и обязательств организаций федерального железнодорожного транспорта, имущество которых вносится в уставный капитал ОАО "РЖД", утвержденного заместителем министра путей сообщения Российской Федерации А.Г.Беловой, Западно-Сибирская железная дорога одной из первых на сети завершила проведение инвентаризации имущества и обязательств по состоянию на 30 июня 2003 года.
Проведена инвентаризация имущества и обязательств 305 балансодержателей дороги и 9 балансодержателей, находящихся в непосредственном ведении МПС России. На предприятиях и учреждениях работали 2072 инвентаризационных комиссии. На отделениях дороги, службах, отделах были созданы рабочие группы по сбору и обобщению результатов инвентаризации.
По результатам проведенной инвентаризации стоимость имущества ЗападноСибирской железной дороги составила более 116 162 млн. руб., сообщил пресс-центр ЗСЖД.
Тематика: ЗСЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1