Новости филиалов и ДЗО

19.09.2003|11:33

На станции Карталы Челябинского отделения Южно-Уральской магистрали состоялось совещание представителей ЮУЖД и "Казахстан Темир Жолы" (Казахстанские железные дороги).

    Южно-Уральскую магистраль представляли руководители Карталинского региона Челябинского отделения, а Казахстанские дороги - руководители Костанайского отделения перевозок. В составе делегаций были локомотивщики, движенцы, вагонники, путейцы, ревизоры безопасности и работники грузовой службы. На встречу также были приглашены представители Магнитогорского металлургического комбината.
Главной темой совещания была проблема улучшение работы межгосударственного стыка Тобол по пропуску поездов. Для решения этого вопроса, по мнению участников, необходимо более четко организовать работу товарных контор и проведение технического осмотра вагонов, сократить длительность обработки перевозочных документов. Для более рационального использования локомотивных бригад в ближайшее время работники локомотивного депо Карталы и представители Костанайского отделения соберутся на станции Тобол для проведения хронометража накладного времени локомотивных бригад. Также карталинские и костанайские железнодорожники договорились скоординировать свои действия в перевозке зерна и казахстанского сырья для ОАО "ММК". По итогам встречи был составлен протокол - совместный план дальнейшего взаимодействия двух регионов. Следующая встреча пройдет в декабре этого года в Казахстане, сообщил Центр общественных связей ЮУЖД.
Тематика: ЮУЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1