Новости филиалов и ДЗО

17.09.2003|13:30

Для работы в зимних условиях Южно-Уральской магистралью будет подготовлено более 900 пассажирских вагонов и отремонтирована 21 электросекция.

Об этом докладывали на заседании штаба по подготовке к зиме заместитель начальника ЮУЖД по пассажирским перевозкам Федор Каширский и начальник пригородной службы ЮУЖД Александр Абрамов.
Для отопления пассажирских вагонов на магистрали уже заготовлено более 1,5 тысяч тонн угля. Работа по заготовке угля будет продолжаться.
Все сети водоснабжения на путях экипировки пассажирских вагонов, водозаправочные колонки и водоналивные рукава к зиме подготовлены. В пунктах формирования и на линии создан не снижаемый запас колесных пар, деталей для ходовых частей тележек и автосцепного оборудования. На станциях заготовлен песок для посыпки посадочных платформ, пешеходных мостов и мест прохода пассажиров и персонала. Подготовлены инструменты для уборки снега и льда.
В пригородном хозяйстве к зиме готово почти 250 платформ. Сейчас ведется капитальный ремонт станционно-технических зданий на станциях Бакал, Сатка, Полетаево, Учалы и Ново-Абзаково, сообщил Центр общественных связей ЮУЖД.
Тематика: ЮУЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1