Новости филиалов и ДЗО

04.09.2003|17:28

4 сентября начальник Приволжской железной дороги Салман Бабаев находился с однодневным рабочим визитом на Астраханском отделении дороги. Он представил коллективу нового начальника отделения Александра Сюськина.

Прежний начальник Валерий Звездин переведен в Управление Приволжской магистрали на должность заместителя начальника дороги по кадрам и социальным вопросам.
А.Сюськин закончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта  по специальности "Эксплуатация железных дорог".
Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1978 году на Восточно-Сибирской железной дороге. Работал на станции Тайшет дежурным по станции, помощником начальника станции, главным инженером станции.
С 1985 года работал главным инженером, начальником станции им. Максима Горького Волгоградского отделения Приволжской магистрали, первым заместителем начальника Волгоградского отделения.
А.Сюськин награжден знаком "Почетный железнодорожник".
Начальник дороги отметил, что приоритетными направлениями в работе отделения в настоящее время являются  строительство подъездного железнодорожного пути к порту Оля, нового вокзала на станции Астрахань-1, сообщил пресс-центр Астраханского отделения ПривЖД.
Тематика: ПривЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1