Новости филиалов и ДЗО

10.09.2003|12:36

11 сентября с Белорусского вокзала столицы до "станции назначения - жизнь" стартует новая Всероссийская антинаркотическая акция "Поезд в будущее".

Поезд №123 Москва - Смоленск формирования Московской железной дороги 11 сентября в 14:43 отправится по специальному расписанию.
В составе, подготовленном столичной магистралью, 7 вагонов: 4 купейных, 1 СВ, вагон-ресторан и штабной вагон, оборудованный радиоузлом. Поезд доставит участников Всероссийской антинаркотической акции в Смоленск - этот город станет первым, куда прибудет агитационный "Поезд в будущее".
Официально акция стартовала в Международный день борьбы с наркотиками. Организационный комитет возглавил полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, который на митинге перед отправлением поезда обратится к агитаторам с напутственным словом. Ожидается и выступление сопредседателя комитета Юрия Лужкова.
"Станция назначения - жизнь" - под этим девизом в Смоленске в течение трех дней пройдут многочисленные мероприятия - от семинаров-тренингов до концертов популярных артистов. Специальный состав формирования Московской железной дороги вернется на Белорусский вокзал 15 сентября, сообщила пресс-служба МЖД.
Тематика: МЖД