Новости филиалов и ДЗО

03.09.2003|13:50

С окончанием периода массовых пассажирских перевозок на Московской железной дороге начался вывод из обращения летних дополнительных поездов южного направления.

В конце августа отменено два  маршрута из Адлера - №122, 554 (5 составов), по  два из Анапы и Евпатории (№339,№421 и №102, №144 соответственно), по одному - из Симферополя (№134) и Феодосии (№124).
С началом учебного года пассажиропоток в этом направлении заметно снизился, поэтому путешествующие даже не заметили отмены еще целого ряда южных маршрутов. С 1 по 3 сентября выведены из обращения пять сочинских поездов, еще один, который вернется 4 сентября, уже не отправится к морю.  Оотменено 4 состава из Анапы, 3 из Евпатории, 3 из  Феодосии и Симферополя.
Однако сообщение поездов формирования Московской железной дороги с курортными городами не прерывается, отменяются только те маршруты, которые уже не так востребованы пассажирами. Часть вагонов отправится на ремонт, часть будет включена в составы других поездов дальнего следования. Рост пассажиропотока ожидается в начале ноября, когда начнутся школьные каникулы и праздничные дни, московские железнодорожники уже начали готовиться, сообщила пресс-служба МЖД.
Тематика: МЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1