Новости филиалов и ДЗО

25.09.2003|13:35

За 8 месяцев 2003 г. электропоездами "Баштранспригород" Куйбышевской магистрали отправлено 4 миллиона 738 тысяч пассажиров.

Только за август услугами пригородных поездов Башкирского отделения дороги воспользовались более 730 тысяч человек. Пассажирооборот последнего месяца составил 47,5 миллионов пассажиро-километров. Пассажирооборот восьми месяцев - 4329,5 миллионов пассажирокилометров, что на 7,7% больше показателей прошлого года.
На 9,1% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года выросла выручка "Баштранспригород". По итогам работы за август она составила 4 миллиона 692 тысячи рублей. За восемь месяцев 2003 года - 27 миллионов 681 тысяча. Это 128,5% по отношению к прошлому году.
По словам руководства предприятия, значительное увеличение прибыли "Баштранспригород" связано с вводом новых скоростных электропоездов "Уфа - Кропачево" и "Уфа - Кандры", которые курсируют на Башкирском отделении с мая 2003 года, сообщила пресс-служба КбшЖД.
Тематика: КбшЖД