Новости филиалов и ДЗО

03.09.2003|16:49

В связи с произошедшим террористическим актом на железнодорожном транспорте в Ставропольском крае, на Южно-Уральской магистрали усилены меры безопасности.

В первую очередь, была усилена охрана и пропускной режим на особо важных объектах ЮУЖД, в местах массового пребывания людей  - железнодорожных вокзалах, пассажирских поездах и электричках. При проведении данного мероприятия особое внимание уделяется  бесхозным предметам.
При подготовке в рейс пассажирских поездов и электричек будет проводиться тщательная проверка внешнего и внутреннего состояния вагонов. Уже сейчас идут инструктажи с проводниками, контролерами-ревизорами и локомотивными бригадами о порядке действия при обнаружении бесхозных предметов или при получении информации о подготовке террористических актов. Все аварийно-спасательные формирования - восстановительные и пожарные поезда, а так же медицинские выездные бригады - приведены в режим полной готовности. В поездах и на вокзалах пассажирам постоянно напоминают о необходимости быть бдительными и не оставлять без внимания подозрительные предметы.
Завтра в Управлении дороги состоится совместное совещание представителей ЮУЖД, Федеральной службы безопасности, Управления внутренних дел на транспорте для выработки совместных мер по предотвращению терактов, сообщил Центр общественных связей ЮУЖД.
Тематика: ЮУЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2