Новости филиалов и ДЗО

10.12.2003|10:40

Состоялось совещание руководства Свердловской железной дороги с представителями предприятий лесопромышленного комплекса Свердловской области.

На совещании были рассмотрены вопросы оптимизации механизмов перевозки лесных грузов и увеличения объемов транспортировки.
     Начальник Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания СвЖД Владимир Черных поблагодарил собравшихся за хорошую работу в ноябре и первых числах декабря – результаты прошлого и текущего месяцев показывают положительную динамику по погрузке леса: опережение графика погрузки сегодня составляет 2 дня (или 500 вагонов).
     Ситуация с подвижным составом на дороге в настоящий момент благоприятная, вместе с тем особые акценты на совещании ставились на организации погрузки леса в выходные и праздничные дни. Уже сейчас железная дорога может подавать под погрузку 1 800 полувагонов в выходные дни против 1 200 - в рабочие. По итогам совещания лесопромышленники высказали готовность искать пути по улучшению организации погрузочных работ в выходные.
     Совещания представителей лесопромышленных предприятий и руководства Свердловской железной дороги будут проводиться ежемесячно, сообщила пресс-служба СвЖД.
Тематика: СвЖД