Новости филиалов и ДЗО

09.12.2003|18:09

Североамериканская и мексиканская железнодорожно-грузовые компании открыли новый маршрут для транспортировки мультимодальных контейнеров.

     Крупнейшая североамериканская железнодорожно-грузовая компания Union Pacific, линии которой проходят по территории 23 штатов, и Ferrocarril Mexicano - аналогичное транспортное предприятие из Мексики, открыли новую модернизированную магистраль для перевозки мультимодальных контейнеров.
     Линия введена в эксплуатацию между Лос-Анджелесом и городами Мехико, являющимися крупнейшими промышленными центрами - Сити и Гвадалахара.
     Время доставки контейнеров составляет семь дней. Маршрут обеспечивает безостановочное движение при прохождении участков магистрали на границе США - Мексика, а также освобождает от необходимости полной остановки грузовых составов в приграничной зоне для прохождения таможенных формальностей.
     По словам представителей компании Union Pacific, в ближайшее время в данный маршрут будут включены новые пункты назначения как на территории США, так и Мексики. В соответствии с графиком грузовые поезда будут еженедельно совершать по новому маршруту шесть поездок из США в Мексику и пять поездок - в обратном направлении. Основным грузом будут потребительские товары, сообщила информационная служба Train NewsWire.
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1