Новости филиалов и ДЗО

21.01.2004|10:01

20 января железнодорожники Свердловской и Южно-Уральской магистралей провели стыковое совещание по оптимизации эксплуатационной работы.

Такие встречи проходят регулярно. В составы делегаций входят руководители служб, отделений и предприятий, диспетчерский аппарат по управлению перевозками.
     Одна из главных задач встречи железнодорожников – выработка эффективных мер по оптимизации эксплуатационной работы Южно-Уральской и Свердловской железных дорог. От успешной совместной работы железнодорожников во многом зависит развитие регионов, входящих в зону ответственности магистралей.
     На совещании были решены вопросы, направленные на улучшение организации труда и отдыха локомотивных бригад, эксплуатации парка локомотивов, планирования поездной работы на стыках двух дорог. Коллеги обсудили предстоящую работу в условиях летних путевых работ, график предоставления "окон", сообщила пресс-служба СвЖД.
Тематика: СвЖД