Новости филиалов и ДЗО

06.02.2004|11:50

Сегодня на телеканале "РТР-Самара" выйдет первая в этом году программа "Магистраль" - проект Куйбышевской железной дороги.

С этого дня передача будет выходить каждую пятницу в 17:40 местного времени с повтором по вторникам в 6:10. Столь удобный график позволит ее постоянным зрителям не пропустить ни одного выпуска.
     31 октября 2002 года "Магистраль" впервые вышла в эфире телекомпании "Скат". В довольно короткий срок программа заняла лидирующую позицию в рейтинге местных телекомпаний. Пик ее популярности пришелся на летнее время – разгар пассажирских перевозок. В августе 2003 года известная компания TNS Gallup Media провела исследование, согласно данным которого каждый выпуск "Магистрали" собирает у телеэкранов от 50 до 90 тыс зрителей.
     С февраля 2004 года программа будет выходить на телевизионном канале "РТР-Самара". Ее переход на главное телевидение губернии позволит охватить большее количество зрителей. Это единственный в области канал федерального значения. В медиа-комплекс государственной компании также входит радио "ГТРК-Самара", программа "Магистраль" будет выходить и в радиоверсии.
     Телезрителей ждет много приятных сюрпризов, связанных как с информационным содержанием, так и с художественным оформлением выпусков. Ведущим телепроекта станет начальник пресс-службы дороги Мария Алмазова, сообщила пресс-служба КбшЖД.
Тематика: КбшЖД