Новости филиалов и ДЗО

05.02.2004|15:35

Сегодня в Управлении Южно-Уральской магистрали состоялось заседание Технико-экономического совета по вопросам безопасности движения.

     Заседание прошло под председательством начальника ЮУЖД Анатолия Левченко с участием руководителей служб и начальников отделений магистрали. Открывая совет, Анатолий Левченко отметил, что дорога работает в новых условиях хозяйствования. При создании новой корпорации определена основная цель – повышение качества транспортных услуг, которое неотделимо от безопасности перевозок.
     С основным докладом выступил заместитель начальника дороги по безопасности движения, главный ревизор Владимир Кузьминых. Он подчеркнул, что для управления процессом безопасности необходимо на более качественном уровне анализировать и совершенствовать систему работы в этой области. Причем совершенствование необходимо проводить по всему комплексу вопросов – организационному, техническому, кадровому и нормативному.
     В целом, по итогам 2003 года, по основным направлениям работы удалось обеспечить безопасность движения на дороге. Не было допущено тяжелых нарушений безопасности – крушений и аварий, 35 коллективов работали без случаев брака в работе весь год. Ревизорским аппаратом отделений дороги проведено 117 ревизий линейных предприятий, внеклассных и станций 1-го класса.
     Весомую роль сыграло выполнение отраслевой программы усиления безопасности движения. По плану было предусмотрено выполнение 53 мероприятий на сумму более 190 млн рублей. Коллективом дороги эта программа была выполнена досрочно и в полном объеме, сообщил Центр общественных связей ЮУЖД.
Тематика: ЮУЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0