Новости филиалов и ДЗО

04.02.2004|17:05

Обильный снегопад, продолжающийся вторые сутки на территории Ростовского и Краснодарского отделений Северо-Кавказской магистрали, не повлиял на график движения поездов.

     В настоящее время на участках Ростовского отделения СКЖД работают 9 снегоуборочных машин на основных направлениях движения по ст. Шахты, Таганрог, Ростов, Батайск, Миллерово и Лихая. Задействованы устройства пневматического обдува, электрообогрева стрелочных переводов.
     Бригады дистанций сигнализации и связи обеспечивают устойчивую работу систем автоблокировки.
     На Ростовском участке магистрали работают более 120 путейцев. В соответствии с графиком, утвержденным руководством отделения, готовится приступить к ночным работам вторая смена.
     Управление движением осуществляется с максимальным привлечением возможностей диспетчерского аппарата Северо-Кавказской железной дороги.
     По информации дорожных синоптиков, снегопад продлится до утра следующего дня, а 6 февраля на территории Ростовской области, предгорных участков Краснодарского отделения, Невинномысского направления ожидается резкое потепление и сильный дождь со шквальным ветром.
     В этих условиях возникнет угроза обледенения проводов, сообщила пресс-служба СКЖД.
Тематика: СКЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1