Новости филиалов и ДЗО

06.11.2003|11:48

Сегодня на Свердловской железной дороге в рамках реализации программы по усилению мер безопасности на железнодорожном транспорте были проведены плановые учения по обезвреживанию террористов.

Учения проводились управлением ФСБ, среднеуральским управлением внутренних дел на транспорте и Свердловской железной дорогой. Объектом "террористической атаки"  стал вагон поезда №29 сообщением Кемерово – Москва. Благодаря четким и слаженным действиям группы быстрого реагирования УФСБ, СУВДТ и военизированных подразделений СвЖД, "атаку террористов" удалось быстро нейтрализовать.
Для обеспечения безопасности пассажиров на Свердловской магистрали будут введены дополнительные меры. В частности, планируется усиление пропускного режима граждан на железнодорожные вокзалы Уральского федерального округа, досмотр багажа, камер хранения кинологами с собаками. Усиливается работа по выявлению у пассажиров железнодорожного транспорта холодного и огнестрельного оружия, наркотических веществ, сообщила пресс-служба СвЖД.
Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1