Новости филиалов и ДЗО

17.10.2003|10:24

17 октября в рамках празднования 125-летия Свердловской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" министр путей сообщения Российской Федерации Вадим Морозов и начальник СвЖД Александр Мишарин вручили награды лучшим работникам Свердловской магистрали.

Двадцать человек, в числе которых Галина Каменская - дорожный мастер Туринской дистанции пути, Надежда Житкова -  дефектоскопист вагонного депо Гороблагодатская, Юрий Буторин -  начальник станции Климки, были награждены знаком "Почетный железнодорожник".
24 работника Свердловской дороги получили именные часы, 22 человека были удостоены благодарности Министра путей сообщения.
Начальник Свердловской железной дороги Александр Мишарин, поздравляя собравшихся с юбилеем, отметил: "Люди всегда были и будут приоритетом номер один в нашей работе. Именно человеческий фактор во многом определяет качество нашей работы. Человек оказывает влияние и на безопасность движения, и на другие качественные и количественные показатели работы магистрали. Поэтому от того, насколько творчески, инициативно мы будем подходить к работе, зависят результаты".
По окончании торжественного собрания Вадим Морозов, Владимир Пустовой и Александр Мишарин закроют Всероссийскую научно-техническую конференцию, посвященную 125-ти летию СвЖД, и примут участие в церемонии открытия дорожного музея, сообщила пресс-служба СвЖД.
Тематика: СвЖД