Новости филиалов и ДЗО

15.10.2003|09:58

По предложению молодых специалистов на Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги возобновляется технико-экономическая учеба руководителей разного уровня.

За последние полтора-два года командный и инженерный состав отделения почти полностью обновился, начальниками отделов и предприятий назначены недавние выпускники железнодорожных вузов, быстро выдвинувшиеся в период реформирования отрасли. Молодые руководители обладают основательными профессиональными знаниями, однако многим из них не хватает опыта управления людьми, решения сложных организационных задач в условиях ограниченных ресурсов. Особенно остро перед каждым из них сегодня стоит проблема повышения экономической ответственности и заинтересованности подчиненных им структурных единиц и работников в результатах работы всей корпорации "РЖД".
Первым вызвался поделиться опытом решения трудных экономических задач председатель совета ветеранов отделения Дмитрий Оксюзьян. Дмитрий Ваганесович имеет звание "Заслуженного экономиста России", он много лет возглавлял планово-экономический отдел, принимал непосредственное участие в осуществлении крупных проектов развитии Транссиба на дальневосточном участке.
Сейчас уточняется программа технико-экономической учебы, тематика отдельных курсов, подбираются преподаватели как внутри отделения, так и в учебных заведениях Владивостока и Хабаровска, сообщил пресс-центр ДВЖД.
Тематика: ДВЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1